Фанаты встретили Канье Уэста в самолете — он летел экономклассом рядом с туалетом

Оказывается, миллиардеры летают не только на частных самолетах.

Вчера в аэропорту Лос-Анджелеса заметили Канье Уэста. Интересно, что он выбрал не частный самолет и даже не бизнес-класс — рэпер летел обычным экономклассом.

Канье был без уже своей ставшей фирменной маски. При этом он с радостью фотографировался с фанатами, которые никак не ожидали увидеть такую знаменитость среди пассажиров обычного рейса.

С Уэстом также успел сфотографироваться канадский исполнитель Goody Grace. «Не каждый день ты садишься на рейс, чтобы начать свой первый тур за три года, и можешь поговорить с легендой», — написал он. 

«Когда Канье на твоем рейсе и сидит в шести рядах спереди в экономклассе. Рядом с туалетом», — написал один из пользователей.

На фотографии Канье также отреагировал Vory, которого можно было услышать в нескольких песнях на альбоме «DONDA». «Йе говорил мне, что он путешествует один на обычных коммерческих рейсах, но я думал, что он врет», — отметил удивленный исполнитель.

Сам Уэст еще в 2015 году отмечал, что предпочитает путешествовать именно обычными рейсами, несмотря на то, что может позволить себе частные перелеты. По словам артиста, он вдохновляется окружающими людьми.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.