Егор Крид рассказал Басте о знакомстве с A$AP Rocky

А еще позвонил Джигану, чтобы уточнить, за сколько ударов сможет его уложить.

Егор Крид пришел на шоу «Вопрос ребром», где рассказал Басте историю знакомства с A$AP Rocky, который в 2019 году приехал с концертом в Москву.

История прозвучала после вопроса из зала о переписке, которая тогда попала в интернет — в ней A$AP Rocky писал, что не знаком с Кридом, а также назвал его геем. Сейчас Егор ответил, что скриншот был фейковым — это ему подтвердил сам рэпер. «Я обычно, если какая-то грязь или инфа, стараюсь не реагировать», — объяснил он свое молчание.

Сама история про знакомство:

«За день до его концерта [в Москве] я был в Дубае. У меня есть друг близкий, его зовут Евгений Кузин, у которого много ресторанов и клубов в Дубае — он дружит с 50 Cent и Уиллом Смитом, как раз он познакомил Джигана с Дрейком. И он говорит: «Вот сегодня концерт A$AP, приходи, я вас познакомлю».

Я прихожу в клуб и мы просто сидим с A$AP общаемся за музыку, сидели где-то часов до 5 или 6 утра. Я ему говорю: «У меня есть лейбл Black Star, я ухожу оттуда, мне сложно, забирают имя, говорят мне заплатить нереальные бабки. Я не знаю, что мне делать, у меня жизнь на волоске». Тот период жизни реально был одним из самых дерьмовых. <...> И он мне говорит: «Да, чувак, у меня та же тема. Я сейчас ухожу с Sony». И мы на этой волне потрещали. На следующий день он летит в Москву и говорит мне: «Чувак, приходи».

Мы летим в Москву, я приезжаю к нему в отель, после чего мы все в минивэне поехали на концерт и мы вместе вышли на сцену — я зашел за диджейку и стоял с его диджеем, менеджером и остальными.

[После концерта] он дал мне свой номер телефона и на этом наше общение закончилось».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *