Dose собрал плейлист, чтобы начинать утро

16 апреля у него выходит альбом “Пока” — вероятно, он тоже неплохо подойдет на эту роль.

Знаток жанра R&B и автор прошлогоднего релиза “Лото” собрал для нас плейлист из песен, которые сделают любое утро чуть светлее и приятнее. Внутри много неочевидных имен и песен, которые заставят вас пританцовывать на кухне, пока готовится завтрак.

16 апреля у него выходит второй альбом “Пока” (пользователи Apple Music уже
могут добавить его в свою медиатеку).

Мы попросили Dose рассказать, по какому принципу скомпонован сегодняшний плейлист и какие ассоциации эти песни вызывают у него. Ниже — прямая речь артиста:

“Данный плейлист очень часто определяет мое настроение и вектор, заданный с утра. Здесь и ностальгия по концу нулевых в песне Zubi “Sugar”, которая очень четко возвращает в 2008-2009 гг., когда я гонял Jay Sean “Ride It”. И осенние настроения из 10-х в песне Dramma “Low Tide”. И приобретённая любовь к поздней весне в композиции “Outside” от Gracy Hopkins и его коллег.

Первая ассоциация с данной песней — это прошлогодние прогулки по утреннему солнечному Риму. А вторая ассоциация маленько странная. Она о моей мечте пожить в провинциях на юге Франции и Италии. Часто ночью залипаю в ютубе на тех, кто реализовал эту мечту за меня.
Я могу часами смотреть влоги людей, которые решили что-то резко поменять в своей жизни и просто переехали туда.

“Fruitfrieles” от Gabriel Garzon-Montana — это дань свободе, легкости и эстетике французской комедии. Я вообще фанат такой музыки. Первое, что приходит на ум — это Vladimir Cosma “Le Jouet” (саундтрек к фильму “Игрушка”).

И да, чаще всего я не знаю и не перевожу то, о чем поют авторы данного плейлиста. Я лишь черпаю настроения, которые передаются в песнях”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *