Дилер Мак Миллера приговорен к 17 годам тюрьмы

Стивен Эндрю Уоллер занимался продажей фентанила, который стал одной из причин смерти Миллера.



Стивен Эндрю Уоллер — один из трех человек, которых связывают со смертью Мак Миллера от передозировки наркотиками — приговорен к семнадцати годам и шести месяцам тюремного заключения за распространение фентанила. Об этом сообщил Rolling Stone и подтвердил адвокат Уоллера.

Изначально подсудимый был приговорен к 17 годам тюрьмы в рамках соглашения о признании вины, но судья отклонил прошение Уоллера из-за того, что тот продолжал продавать таблетки оксикодона уже после смерти Миллера.

Адвокат Уоллера, Уильям С. Харрис, заявил Pitchfork, что его клиент не был знаком с рэпером и узнал о его смерти только после ареста. Также, по словам адвоката, подсудимый не знал, что таблетки, которые он продал Кэмерону Джеймсу Пети содержали фентанил. Именно эти таблетки Пети позднее продал Миллеру. Несмотря на все вышеперечисленное, Харрис заявил, что его подзащитный не будет обжаловать приговор суда.

Ранее к 11 годам тюрьмы был приговорен другой подсудимый, связанный со смертью Миллера, Райан Ривис. Пети грозит срок от двадцати лет вплоть до пожизненного.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.