Дичь дня: Danny Brown рассказал, как его сексуально домогался Ninja из Die Antwoord

«Он пытался трахнуть меня. Я испугался!»



Danny Brown рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Ninja — участника группы Die Antwoord. История прозвучала в подкасте 2 Bears, 1 Cave.

По словам рэпера, все произошло на афтепати после его выступления в Париже. По словам Брауна, Ninja написал ему в DM и предложил встретиться после концерта. Браун предложил внести его в гостевой список, но тот резко отказался. «Не беспокойся, я тебя найду», — цитирует его ответ Браун и говорит, что ему это показалось странным — «это было как красный флаг».

Браун говорит, что он встретил Ниндзю, но был напуган его поведением.

Во-первых, тот сел ему на колени и стал приставать. В частности, предложил секс втроем вместе с Йоланди — второй участницей Die Antwoord, матерью его ребенка.

«В то время я был одинок и открыт к экспериментам, но он был слишком агрессивен, — рассказал Браун. — Он сел мне на колени и попытался поцеловать меня и все такое. Я такой: «Чувак, ты упоролся!»

«Ninja пытался трахнуть меня. Мне было страшно… И он всегда использует Йоланди. Я думаю, вот так он и трахает мужиков. К черту! Меня могут отменить за это, но меня сексуально домогался Ninja. Он знает, что я не вру!»

По словам Брауна, Ninja не отставал и обещал, что выяснит, в какой гостинице тот остановился — а Браун думал, что если Ниндзя ворвется к нему в номер, наверное, ему придется его зарезать. К счастью, этого не произошло.

Ранее Ninja дважды обвиняли в сексуальных домогательствах — несколько лет назад это делали певицы из Австралии и ЮАР.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.