«Будем заниматься долгие годы» — что рассказал Баста про Gazfight

Бои ютуберов, фриков и сбитых летчиков ждать не стоит.

Баста и партнеры провели пресс-конференцию, где рассказали про Gazfight — новый бренд, занимающийся промоушном боксерских боев. Первый организованный ими турнир пройдет 21 мая в «Химках».

Что мы оттуда узнали:

КАК ВОЗНИКЛА ИДЕЯ И ЧТО ЭТО БУДЕТ

Баста: «Боксом занимаюсь три года. Решил позаниматься серьезнее, пришёл к тренеру Андрею Ивичуку. Много говорили с ним, как сделать что-то полезное для бокса».

Николай Дуксин (директор «Газгольдера»): «Для «Газгольдера» это возможность совместить спорт и энтертейнмент. Мы пришли надолго. Мы проводили музыкальные мероприятия на 30+ тысяч человек и обладаем своей экспертизой. Мы хотим чтобы между боями не было пустых затянутых пауз и будем заполнять и шоу-моментами, выступлениями артистов. Чтобы те часы, которые люди провели на турнире, запомнились на всю жизнь. Будем делать массовый продукт, куда можно прийти и с семьей, и с детьми».

ВЗЯЛИСЬ БЫ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ БОЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО С ДЖИГАНОМ

Баста: «Нет, конечно. Мне и в музыке интересно заниматься чем-то достойным и серьезным. Как называются такие бои? Фрик-бои? Нет… На самом деле у меня были предложения выскочить и поучаствовать в таких шоу. И хотя я даже мешок, мой соперник упадёт. Но это несерьезно.

Я, конечно, могу выйти. Но с чем я уйду с ринга? В очередной раз превратить бокс в какое-то сомнительное мероприятие?».

ПРО БАСТУ И БОКС

Баста: «Когда я начал заниматься боксом, у меня сразу появилось большое количество тренеров в интернете. Все большие эксперты: «Куда ты полез, старая лошадь, толстяк, недокручиваешь ножку, недокручиваешь ручку». Но я это проходил в рэпе. Сейчас я занимаюсь 6 раз в неделю. Я лентяй, я слабак, но для меня бокс — это возможность доказать себе».

ТРЕНЕРА БАСТЫ СПРОСИЛИ, НЕ ДЕРЕВО ЛИ ОН

Андрей Ивичук: «Чему-то учится быстро, чему-то нет».

КАК БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ БОИ

Николай Дуксин: «Наш партнёр на территории России — это РЕН-ТВ. Сейчас ведём переговоры с несколькими северо-американскими компаниями для трансляции некоторых боев. Будет прямая трансляция в ютубе. И планируем максимально быстро выпустить на ютуб большое видео со всеми боями и выступлениями».

ЧТО С КОРОНАВИРУСОМ

Баста: «На опыте всем известного питерского концерта, благодаря моему коллеге по другому проекту мы сделаем все то же самое. Соберём все разрешительные бумаги, предпримем все меры безопасности. Надеюсь, все желающие смогут собраться. Приглашаю, кстати, Сергея Шнурова тоже».

БАСТЕ РАССКАЗАЛИ, ЧТО 5 ЛЕТ НАЗАД JAY-Z С ПРОВАЛОМ ЗАЛЕТЕЛ В БОКС

«За что я люблю отечественную журналистику — за то, что в ответ на любое новое начинание они всегда могут привести мотивирующий пример».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *