Boulevard Depo и Big Baby Tape поссорились?

В сети предполагают, что причиной мог стать трек Тейпа с Kizaru.

15 апреля Boulevard Depo выступил в Ростове. На треке «Люди дрессируют людей» он выключил куплет Тейпа и сказал: «А дальше мы слушать не будем. Дальше ***** [все равно], что там, кто там».

И сразу перешел к следующему треку концертной программы, «Off Top», который Boulevard Depo объявил словами: «Трек специально про таких чуваков, для таких чуваков. Пошли ***** такие чуваки».

В треке «Off Top» он читает о фейковых гангстерах. В нем есть такие строчки: «Я не блатую, но я отсекаю их / Вижу всё это, но я не вникаю / Все уже понял и все как всегда / Я понял, ты с улиц, но с улиц Сезам».

В сети предполагают, что причиной конфликта рэперов стал фит Big Baby Tape и Kizaru, который пока официально не вышел.

Про похожий случай нам в интервью рассказывал 044 Rose — он дружил с Kizaru, но после того, как записал совместный трек с Depo, Олег ему написал: «Опущенного коснешься — опущенным станешь».

В 2018-м, когда Boulevard Depo и Big Baby Tape стали гостями шоу Room Service, Depo так говорил про Kizaru: «Он несет какую-то херню, как обычно. У человека, который занимается музыкой, есть два лица — то, какой он сейчас, и то, какой он в кадре. Этот чел никакой нигде. Он [Kizaru] мне и ему [Тейпу] пытается рассказать про то, что что-то, по его мнению, неправильно. Я считаю, надо в битос сначала попадать, прежде чем что-то кому-то говорить».

В 2019-м Boulevard Depo и Big Baby Tape выступили вместе на новогодней передаче Ивана Урганта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *