Beyonce на «Hot Ones» и Eminem объясняет NFT — что показали в новом SNL

Потому что где еще могут пересечься Маршалл Мэттерс и тверкающий Танос?

SNL сделали несколько классных пародий на Бейонсе и Эминема, а также большое посвящение Золотой эре хип-хопа.

Один из скетчей представлял, как Бейонсе могла бы появиться на шоу Hot Ones — шоу, где задают острые вопросы и едят еще более острые куриные крылья в панировке.

И они отрабатывают историю о поп-суперзвезде и слишком остром соусе на полную. Находится место даже команде менеджеров певицы, которая когда-то пыталась удалить фото из интернета, но превратила его в мем.

Авторы Hot Ones с канала First We Feast отметились в комментах словами: «Кто бы мог подумать, что ютуб ток-шоу с куриными крыльями, которое ведет лысый чувак, может стать настолько популярным. Спасибо Майе, Майку и SNL. ТАК КЛАССНО».

Еще один скетч оказался огромной отсылкой к клипу «Mo Money Mo Problems» Notorious B.I.G. и посвящением Золотой эре хип-хопа.

Хотя это песня о том, как поколение 50+ первым получает вакцину от коронавируса, и большая часть строчек действительно о том, как самый обеспеченный слой американского населения смеется над завистливыми миллениалами и собственной старостью, в ней очень легко узнать стиль Бигги или Мисси Эллиотт и услышать в целом отличную песню.

«Падай на пол так, будто у тебя все еще не болят колени», — суммирует скетч Эдит Путтей,

SNL не в первый раз обращается к песням Эминема, и вновь это делает новый участник «Отряда самоубийц» Пит Дэвидсон — на прошлое Рождество он уже играл Стэна, вдохновленного одноименной песней и требующего у Санты PS5.

Теперь же он превращает «Without Me» в краткое путешествие по миру неустранимых токенов, пространству в котором гифка с тверкающим Таносом или слэм-данком Питера Гриффина стоят огромных денег.

Плюс к нему присоединяется Морфиус из «Матрицы» и гость шоу Джек Харлоу, который здесь выступает голосом разума.

А вот лайвы Харлоу. Он исполнил не только главный хиты «What’s Poppin» и «Tyler Herro», но и более трогательную «Same Guy» вместе с солистом Marron 5 Адамом Левином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *