Баста: «Правда на самом деле никому не нужна»

Первые комментарии после 24 февраля — в новом выпуске «МС Тaxi».



Вышел новый выпуск «МС Taxi», где Баста стал гостем, а ведущим — QP. Там же прозвучали первые слова Басты о военных действиях, которые продолжаются уже почти 4 месяца.

Баста объяснил, почему не выходит «Вопрос ребром». Цитата: «Не выходит из-за обстановки сложной. Мы не понимали, в каком формате мы продолжим существовать, с каким настроением нужно выходить в эфир, поэтому мы взяли паузу. Мне кажется, это очень логично и своевременно». Он также рассказал, что Гуф все же должен прийти в шоу.

Ведущий спросил о смысле строчки «Тут правда никому не нужна, так что прости, Бодров» из новой песни «Мутная вода». Баста ответил: Эти строки были написаны год назад для приглашения. Я счастлив, что сейчас они не утратили свою актуальность. Правда на самом деле никому не нужна. Большая, стопроцентная. У каждого своя правда. Каждый пытается, не смотря ни на что, ее доказывать, переступать через людей, переходить на личности. Вот о чем эти строки».

В конце Баста рассказал, что готовит новый проект «Рабочий городок», где будут песни в стиле рэпкора 90-х. А еще он пишет новые песни Ноггано

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.