Action Bronson рассказал, как его жена рожала под DMX

Трогательно-смешная история из подкаста Джо Рогана.



Action Bronson пришел в подкаст Джо Рогана, где зашла речь о DMX. В этот момент он рассказал историю, почему покойный рэпер был важен для него и его семьи. А перед этим добавил, что очень хотел бы рассказать ее ему лично, но так и не успел.

«Прозвучит как бред. Я не просто рос на его музыке, я обожаю DMX. Просто… Моя жена рожала 18 часов вместе с повитухой — у нее есть пунктик по поводу всякого духовного. И на протяжении 17 часов играла гребанная перуанская флейта (имитирует звук флейты) <..> Чувак… Она начала сильно переживать. Я говорю, что у нас остался час до того, как нам придется делать кесарево сечение. Она наотрез отказалась.

В итоге я выключил перуанскую музыку и включил чертового DMX. «Stop, drop» (цитирует текст «Ruff Ryders’ Anthem). И маленький засранец просто вылетел из нее. Я клянусь чем угодно — это есть на видео. Я снял это! Как только прекратилась перуанская музыка, зазвучал DMX и он услышал «Гав-гав-гав» (имитирует лай DMX) — сразу же выпрыгнул.

Как же мне жаль, что я не смог рассказать ему это. Черт… Доктор начал сходить с ума (показывает, как доктор махал рукой вверх-вниз в такт). Все же с ума уже посходили. Я сам хотел выпрыгнуть в окно от той музыки. Лежал и пердел на полу, потому что наелся больничных чипсов. Но это было прекрасно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *