6ix9ine признался, что деньги в его видео в роликах ненастоящие

В одном из роликов в соцсетях рэпер хвастал миллионами долларов, но в суде попросил признать себя банкротом.



6ix9ine признался, что деньги в его видео в соцсетях ненастоящие.

Анонсируя видео «Gene», рэпер опубликовал ролик, в котором раскидал по земле пачки с деньгами на сумму около 2 миллионов долларов. Стоя на фоне из 5 дорогих суперкаров, Tekashi хвастался своим заработком, коллекцией дорогих часов, цепей и авто и повторял: «Ни грамма лжи, именно так выглядит моя жизнь».

«Настоящий король Нью-Йорка!, — подписал он видео. — Пусть все остальные постят свои дома, тачки, выписки со счетов. Ни у кого из вас нет такой жизни. Я владею всем тем, что вы можете только одолжить».

Во вторник журналист TMZ попросил его прокомментировать, как так получилось, что рэпер выставляет богатство напоказ в соцсетях, но, когда в одном из судебных исков истец потребовал от него миллион, артист попросил судью признать себя банкротом.

«У меня нет реальных денег, это были бутафорские деньги, — ответил рэпер. — Я лишь развлекаю людей, и у нас классно получилось их развлечь. Бывает же диплом юриста? Вот у меня такой же в области развлечений».

Сейчас рэпер участвует в 4 разных судебных процессах. В одном от него требуют деньги жертвы ограбления 2018 года, в двух других он судится с организаторами своих концертов, а в ещё одном от него требуют заплатить за услуги охранной компании.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.